Weihnachtspunsch mit Nüssen
Portionen Vorbereitung
4Gläser 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Gläser 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zubereitung ist eigentlich fast selbsterklärend. Die Orange schälst du und schneidest das Filet heraus. Oder du schneidest einen Bioorange in Stücken und gibst sie mit der Schale in den Punsch, den du bereits in einen Kochtopf gegeben habt.
  2. Die Nüsse kommen auch noch mit in den Topf sowie etwas Vanilleextrakt und 1 EL vom Bratapfelzucker. Ca 5-10 Minuten erwärmen und durchziehen lassen.
  3. Dann in schöne Gläser umfüllen. Kräftig Schlagsahne oben drauf (wildes Jubeln der Kalorientierchen), ein wenig mit dem Bratapfelzucker dekorieren und fertig ist ein superleckerer Glühpunsch mit ein paar Nüssen zum knabbern.
  4. Dann in schöne Gläser umfüllen. Kräftig Schlagsahne oben drauf (wildes Jubeln der Kalorientierchen), ein wenig mit dem Bratapfelzucker dekorieren und fertig ist ein superleckerer Glühpunsch mit ein paar Nüssen zum knabbern.